если бы

Надин Ив
Ох.. Если бы не было частички "бы"
Без всяких сомнений, мы б просто были,
Без трепета и дрожания нижней губы.
Без трепета  в голосе. Просто любили.

Если бы не было этих "бы".
Мы были бы счастливы. Я и ты.
На просторах вселенной нашей квартиры.
Если бы...Если бы.

Два килограмма улыбок бы.
Можно не полных. Одним уголком губы.
- ты веришь в нас?
- а ты?
- да. Надо бы.

Если бы не было этих "бы".
Пропали бы сразу все страхи и жалобы.
- ты хочешь свободы? На, держи.
- да, вроде не надо.. Вроде бы.