От чего люди часто плачут

Рейчил Сафарли
От чего так люди часто плачут?
Закрывая, руками глаза.
Может быть для них кто-то много значит?
А рядом лишь чужие голоса.
Или их обидел кто-то?
Не желая того совсем, Может вспомнил до боли знакомое фото?
И горю слезами не поможешь ничем.
А если так быстро замену нашли?
Когда говорили: "не брошу!"
Так странно, хорошие люди ушли
И это терзает им душу.
Мы помним каждое слово свое,
И помним пролитые слезы,
Так жалко, что людям по-кайфу вранье,
С которым на сердце занозы.