Сколько?

Шпага Светлана Владимировна
Не  всё  ли  равно –
Сколько  ей  лет?
Не  всё  ли  равно –
Сколь  в  душе  бед?
Не  всё  ли  равно –
Замужем,  нет?

         …пустой  строкой
         нечитаемый  текст…   
             
Работа – Дали