не друзья, не большее

Не Пишу Не Интересно
уходи прочь,уходи не оборачиваясь.
вот я пред тобой,ты молчишь-как раньше все.
я уже пустая,мой мир рухнул весь...
ты не заморачивайся,это не психоз.
да,больна,я знаю!только это чувства все.
все,стоп,пора сказать хватит!
больше я не буду тебя ждать,черт с тобой приятель...
не друзья-не большее,мне любить по-настоящему...
больше не хочется...
--------------------