Сладкий сон

Элеонора Киле
Пусть в сладком сне приснится
Принц на белом коне,
Пусть он к тебе примчится,
Но наяву, не во сне.

Пусть он тебе покажет
Странные сна миры.
Пусть принести прикажет
Древнего леса дары.

Это капля росинки
И золотой листок,
Тоненькую травинку,
Алый лесной цветок.

Птичка присядет на веточку,
Песню тебе споет.
Может быть, тайную весточку
Ветер тебе шепнет.

Сладкие сны сбываются,
Если очень хотеть,
Пусть они продолжаются,
Верю, что чудо есть!