Хрустальная грусть

Элеонора Киле
Боже, растопи мою грусть хрустальную,
Боже, разбуди мою душу печальную.
Воздух холодный я жадно глотаю,
Может быть, сердце твое растает.

Мороз на коже сверкает кристаллами,
Боже, совсем замерзаю,
Мне бы любви твоей самую малость,
Может, тогда оттаю.