***

Питончик
Ты меня подвез до дома
И распрощались мы с тобой,
Но встретиться судьба решила вновь,
Как будто для меня ты создан,
Как ни кто другой.
И вот смотря в постели друг на друга,
Мы поняли,что,все-моё,
Но что же дальше с нами будет?
Спросил он шепотом на ухо,
И помолчав не много,
Ответ мой был таков-
Расслабься пусть решает бог.