Родителям

Наталья Ширшова 2
Терпели боль мою дотла;
за шагом шаг, день ото дня
вдыхали жизнь, собрав со дна
из ртутных шариков меня.

Колодец вычерпан - жива:
из кремня сделана стрела,
натянутая тетива;
Совсем не больно! - соврала...

Иссякнет бренных слов запас-
тиши погоста парафраз;
расслышит камень: Я люблю Вас
и так беспомощна сейчас.