Не проходит бесследно вчера...

Андрей Владимирович Нестеров
(Клементине Азовой)

Не проходит бесследно вчера –
Остаются душевные шрамы.
Не забыть нам войны вечера
До последней минуты до самой...

Будем снова смеяться, шутить,
Рассыпаясь в улыбках стихами.
Но не спрятать нам красную нить
Той беды пролетевшей над нами.