когда ты повесишь перчатки на гвоздик

Оля Фролова
когда ты повесишь перчатки на гвоздик
и скажешь:- устал безмерно!
я буду самой первой,
кто занавесит дождик,
снимет с тебя кроссовки,
неловко,
пледом уютным,
дрожью минутной,
молитвой пылкой,
ладонью нежною по вискам,
усыплю и никому не отдам.
покровителей,работодателей,
волеизъявителей-
к чёртовой матери из обители!
твои видения и кошмары-
моя пытка,
твои шрамы в районе храмов-
моя попытка,
сделать тебя счастливым,
со всей своей неуёмной силы,
я вырву с корнем,тот самый гвоздик
и пока не смертельно поздно,
в рюкзак:шорты,перчатки,толстовку,
- с Богом,на тренировку!