6 дней

Валерия Лавлинская
День первый. Я ещё в пути.
С тобою связь на расстоянии держу.
И SMS с признанием в любви -
Последнее, что я тебе пишу.

Вторые сутки. Я уже скучаю.
Скучаю по общению с тобой.
Когда вернусь? Сама ещё не знаю.
Но в голове всё время слышу голос твой.

Вот третий день. С ума меня он сводит.
Нет связи с абонентом, ничего...
Так день за днём мимо меня проходят,
А я не слышу и не вижу никого.

Четвёртый день. Ты по ночам мне снишься.
Хочу тебя обнять, не отпускать.
Не знаю как ты там: смеёшься или злишься?
Или устал и просто хочешь спать.

А пятый день меня морально убивает.
С тобой связаться не могу никак.
Минуты и секунды на часах мелькают,
И сердце вместе с ними бьётся в такт.

Ну вот настал последний день - шестой.
Я с нетерпением жду, когда услышу вновь
Твой голос так знакомый и родной,
Который дарит мне улыбку и любовь.