Информационная война

Щербакова Влада
- «На войне как на войне!».
- «Что такое?» - скажешь мне.
- «Мирно день за днем течет!»
- «Нет, война давно идет!»
- «Кто воюет?» - спросишь ты.
- «Оторвись от суеты,
Погляди по сторонам:
Что навязывают нам?
Нет войны – угрозы нет.
Так мы помышляем.
Жизнь идет своим чредом
И мы не замечаем
Что за пищу для ума
Мы в себя вбираем?
Что ж за пищу для души так мы получаем?
Недостойную души пищу так вкушаем.
Обратиться нужно нам лишь к своим истокам:
Мудрость наших прадедов хлынет пусть потоком.
Жизнь мы проживем в любви, с радостью и с толком
Для благоденствия души, не потакав порокам.»