Читающему Библию

Щербакова Влада
Вот вновь и вновь читаете
Священной Книги строки.
А застят смысл нам понять
Душ наших пороки.
Отстранимся от суеты:
Пусть говорят пророки.
Сладчайший смысл откроем мы
И оживут все строки!