Териантропное

Риммристая
она такая твоя циничная и ласковая, скалится, прижимается, петли кружит, птицу ловить малолетних щенков натаскивает, прячет от чужих шёлковое подбрюшие.
на зуботычины бешено ухмыляется, тянется к беззащитно открытой глотке, - я-разберусь-тебя-это-не-касается, душу свою бросает ветрам на откуп.
в час, когда в крови янтарный мёд полнолуния, небо ночное надрывного просит звука, воет навзрыд с переливами и подскуливаниями, вновь становясь к утру ироничной сукой.