Natalie My Love

Алексей Сарычев Лирика
(From "selections'2005")

Занеслась ко мне как-то Натаха
Дело в Троицу было, под ночь
Ворвалась без упрека и страха
Словно демон стихии точь-в-точь
Может, вышла она из портала
Может быть, обошлась без метлы
Но лишь только одно мне сказала:
"Я вернулась из сумрачной мглы"
И всё было как некогда прежде
Вновь сомкнулось цепочки звено
Я любовь предпочел бы надежде
Только этого мне не дано
А в ту ночь от меня отступилось
Абсолютное сущее зло
Небо тоже не слишком сердилось
Оно в нас отыскало тепло
И в часы, когда солнце, поднявшись
Грело травы на склонах вдали,
Мы расслабленно спали обнявшись -
Две души на руинах Земли
Что сказать? То был миг исцеленья
От тоски и от боли потерь
Страсть и чувственность, нежность общенья
Это то, чем дышу я теперь
И однажды Натаха вернется
И я буду всегда её ждать
Мой континуум больше не гнется
Ну а мне на него наплевать
И пусть буду я жить херовато
Но для ступы построю причал
И алтарь для того, кто когда-то
Нас обоих со тьмой повенчал