На бегу

Смирнофф 71
Как спешат часы, так спешу и я.
Торопиться жить - вот судьба моя.
Расплескать себя не боюсь во тьме.
У меня есть всё. Речь не о тебе.

Пальцами судьба нервы теребит,
От чужой квартиры в сумке ключ лежит.
Я схожу туда, покорясь судьбе.
У меня есть всё . . . речь не о тебе.

1994