Путь веры

Ин-Тайэр
Ты устало бредёшь по пути,
По тернистой и скорбной дороге,
А печали и горя так много,
Впереди огонька не найти…

Невозможно одним нам нести
Груз трудов своих и прегрешений,
Бог один нас поймёт и простит,
И пошлёт нам в скорбях утешенье.

Он один примет ношу твою,
Тьму любую Он светом разгонит,
Укрепит, поведёт, успокоит,
Ему вечную славу пою.

Только имя его призови,
Не теряя надежды и веры, -
На тебя, не имеющий меры,
Снизойдёт дождь великой любви.

Одиночество сгинет во тьме,
И пойдёшь ты с надеждою снова
В этой жизни дорогой своей
В вечный дом, что тебе уготован.



** 1990