Любви нет

Бушующее Море
Скажу тебе честно: любви - нет.
Искренности и верности тоже.
Любовь - кем-то придуманный бред,
Каким-то глупым прохожим.

Любви нет, счастья нет и нет добра,
Запомни, возьми за основу.
Это все сплошная злая игра.
Играй, но не верь тут не единому слову.