Будем, с армией едины!

Валентина Глазунова
Не один тунель не стоит
И царапины солдата!
Промедленье говорит:
Тяжела будет расплата!

Каждая война – потери,
Операция – опасна!
Мы воюем... три недели,
Смерти здесь рука всевластна!

Враг не хочет, чтоб мы жили!
Разве, с этим мы смиримся?!
Будем, с армией едины –
Все с победой согласимся!


Иллюстрация из интернета.