***

Чубелка
А я думаю осталась неделя
Тяжелая гулкая и пустая
А так хочется, чтобы немедля
Чтоб не ждать тебя, локти кусая

А я думаю неделя не год
Ведь всегда можно взять- да спать
Так неделя возьмет да пройдет
Главное в голову не стрелять

А я думаю сердце уже не сберечь,
Только голову бы не сложить
Что неделя ? В тюрьму себя б не упечь,
Чтоб твоею, с тобою пожить