Раны Любви

Геннадий Сычёв
Любовь приходит и уходит.
Оставив раны-след.
Порой жестоко не находит.
Любой жесток совет.

Коль в миг растаяла Любовь.
Ее не сберегли.
Так знай, твой милый, где-то там.
Его "пути" в дали....

Не рви, брось сигарету.
и знай, Любовь придет.
В один из дней, не летних.
Она тебя найдет.

Твой милый где-то рядом.
И вместе с ним Любовь.
тебя он заласкает.
И ты полюбишь вновь.

Ну а пока порадуй.
СЕБЯ и улыбнись.
Развейся Бога ради.
С "Любовью" прикоснись!!!!
27.о7.2о14.