Отличная погода!

Валерий Гулянов
                Шуточная песня-отклик на произведение Иксоры
                "Отличное настроение"
                http://www.stihi.ru/2014/07/07/596
                Эту песню можно послушать на портале
                "Изба-читальня". Для этого достаточно набрать
                в Яндексе"Изба-читальня Валерий Гулянов"
                далее по ссылке.
                Также, здесь можно послушать
                мои песни-протеста против войны на Украине,
                антифашистские песни, песни в поддержку народных
                ополченцев Донбасса на стихи Вероны Шумиловой
                и Лидии Любомирской.
 


За окном - унылая картина,
Дождик моросит, погода - дрянь...
Тянутся минуты как резина,
И кругом - тоска, куда ни глянь...
Я бутылку водочки достану,
Стол накрою, позову друзей,
"Хлопнем" для начала по стакану,
Хлоп! И вот, уже повеселей!

                Припев:
        Идёт ли дождь, снег сыпет,
        Открыл, налил и выпил!
        И станет всё прекрасно,
        Давно замечено!
        Что нам погоды сводка? -
        Коль, на столе есть водка -
        Отличная погодка нам обеспечена!

Непогоду встретим мы отважно,
Нам прогноз погоды - не указ!
Сколько там, по Цельсию, не важно,
Если 40 градусов у нас!
Вмиг преобразится вся природа,
Если мы ещё себе нальём!
За окном - отличная погода,
Посмотри! Давай, о ней споём!

                Припев:

Наливай! Какие наши годы?!
Мы в одном, наверняка, правы:
"У природы нет плохой погоды",*
Если дома водку пьёте вы!

                Припев:

* Эльдар Рязанов