Вчера...

Александр Богачук
 
      ***
Вчера, однако,
Открылось о́но -
Сказала Псака
С улыбкой Моны,

Мол, вы не дети,
Поверьте даме,
Что чтит Соцсети
Госдепартамент,

Поставим точку
Десяткой в тире...
Скажу вам точно -
Сбил Боинг Жирик.

Возможно Путин,
Спроси Барака,
Совсем запутал
Меня, однако.