Всё равно тебя люблю

Валерия Лавлинская
Не знаю, что со мной творится,
Что происходит в голове?
Я не могу остановится,
Все мысли только о тебе.

Ты сам, наверно, уже знаешь,
И нет уж смысла говорить.
Ведь я прекрасно понимаю,
Что мне нельзя тебя любить.

И знаю я, что так нельзя,
Мы друг от друга далеко.
И если что, прости меня,
Признаться в этом нелегко.

Совсем не важно сколько лет,
Ты нужен мне не просто так.
С тобой встречать хочу рассвет,
А перед сном, вдвоём, закат.

И если что, прости меня
За те слова, что говорю.
Я понимаю, так нельзя,
Но всё равно тебя люблю.