Что же это, если не любовь...

Голубкая
Бродят лошади в ромашковых туманах.
Тихо фыркают  сбивая с трав росу.
Утопая в чудных запахах дурманных,
Расплескала ночь июльскую красу.

Запылёнными тропами стелит нежность,
Напуская с косогора дремотУ.
И исходит от тихони - речки свежесть,
Та прикрыла камышами наготу.

Только пара лошадей брела неспешно.
Взглядом ласково обмениваясь вновь…
Лошадиные  глаза… смотрели  нежно…
Ну а что-же это , если не любовь…

Тихо лошади, прижавшись, входят в воду,
Мелкой рябью разбегаются шаги.
В лунном свете,  рядом… двигались по броду…
В след им  лист упавший, рисовал круги.