Образ человека-паука

Нина Черных
Образ человека-паука
Для поэзии моей весьма приемлем.
Но все чаще сомневаюсь я: а с тем ли
Себя образом связать хочу? Рука

Его тянется ко мне, прося о чем-то.
Хоть пишу свои творения экспромтом,
Не приемля нулевую подготовку,
Но использую сейчас свою сноровку,

От его паучьих лап чтоб отскочить,
А потом вот этот стих тебе вручить. 2014г.