Случайные встречи

Анатолий Клименок
Ничто не в силах тут изъять тебя,
Не внемлешь ты людскому мОлову,
Когда спешишь в мои объятия,
Снимая платье через голову.

Из встреч случайных прочно нить совью,
И в миг,когда ты вся излУчишься,
Тогда ты станешь просто памятью,
Сводить с ума тогда разучишься.