Вам до это нет дела...

Ольга Семенова 21
Промелькну ли синей птицей,
шмыгну ль серою волчицей
или белой голубицей с низа самого да ввысь,

без возврата, без оглядки, -
только лишь сверкают пятки
по дорогам непонятным, в них поди-ка разберись,

чтобы вволю насладиться, ...
чтобы допьяна напиться, ...
без остатка раствориться, в том, что называют - ЖИЗНЬ!

Распахнувшись до предела,
душу обнажив и тело,  ...
Вам до этого нет дела! НАдо мне, .....Посторонись!