Водопад невыплаканных слез

Епифановская Алена
Водопад невыплаканных слез
Вытеснил все чувства и значенья .
Наш с тобой последний день унес -
День надежды и свечи горенья .

Ожидала вновь. И знала : не придет .
Так свершилось вопреки сомненьям .
Импульс галактический не завлечет ,
Если мой . Ты на другом краю Вселенной.

Двери открываются лишь в снах .
И лишь там стекло с разлетом бьется .
Там слова любви не скудный прах -
Звон колоколов; и нить судьбы не рвется .

Но реальность - оборотень-сон .
Будешь не-моим и ныне . и вовеки .
Превратиться б в эпохальный стон .
Стать источником , когда иссохнут реки .