О зверствах бандеровцев сегодня

Братья Славяне
Вступление: Вести из уст очевидцев из оставленного ополченцами Славянска. На картинке - потрясённая журналистка, бравшая интервью у женщины, которая была свидетелем зверских изуверств выродков-бандеровцев, назвавших это публичной казнью во устрашение. Спасибо этой женщине за мужество, с которым она рассказала правду о бандеровской нечисти.Отдельное спасибо автору Стихиры Людмиле Безусовой, от которой я узнала об этой  сатанисткой вакханалии.http://www.stihi.ru/2014/07/12/8606




На экране - женщина,
худенькая, измученная
тяготами военными,
с Украины беженка.
Но дух в ней- сильный, бодрый.
Весть всему миру несёт твёрдо,
без страха и упрёка
о нечисти бандеровской,
в вакханалиях на Украине зверствующей.
Распять ребёнка??? На глазах у матери???
Людей собрать, объявив о публичной казни?!
Согнать насильно женщин, стариков, детей
смотреть на изуверства нелюдей-зверей?!
Кончины ждать дитя в мученьях  и страданиях
всем согнанным на площади, а также его матери,
которая лишилась  в потрясении  сознания?!
И продолжалась пытка полтора часа.
Когда малыш скончался, без сознанья мать
схватили, к танку привязали
и "протащили" трижды так по площади.
Вот что творит зверьё, но в человечьем облике!
Прощенья нет такому сатанизму.
Мир должен знать мученья Украины.
О сколько крови жертвенной пролито.
Господь, храни детей Своих любимых
и помоги избавить Украину от нечистых.

Храни Бог мир от коричневой нацистко-бандеровской нечисти в мире и в духовном здравии.    



По просмотре:

Публичная казнь в Славянске
http://www.segodnia.ru/content/142947