С лица не воду пить...

Светлана Кониева Панфилова
Говорят: "С лица не воду пить."
Главное,душа была б живая.
Можно некрасивой в счастье жить
И красавицей - в сплошной печали....

Всё зависит только от тебя,
Как ты видишь мир вокруг себя...