Давай сорвёмся, убежим с тобой от всех...

Галя Ковнер
Давай сорвёмся, убежим с тобой от всех,
Умчимся в даль на той последней электричке,
Глазами сонными моргает вслед  вокзал,
Не осуждая, а скорее по привычке.

Пусть рысью скачет ночь по городам,
К стеклу прилип дотошный лунный свет,
Твоим дыханьем дышит весь мой мир,
И всё равно,где встретит нас рассвет.

 Неважно мне, как   рельсы пролегли,
 Куда вагон спешит так  неуклюже,
Побег наш будет дольше ,чем вся жизнь,
Ты рядом-больше мне никто не нужен.

Оставлю прошлое как старый чемодан,
Вещей не нужных, вышедших из моды,
Моя попытка  всё забыть - самообман,
Мой день как пытка от заката до восхода.

Под   стук колёс тебя за шею обниму,
Губами родинки, ресницы  сосчитаю,
Сама не знала, что умею так любить,
В руках твоих снежинкой  белой таю.

И в темноту спешат деревья за окном,
Уносит  прочь с гудком тревоги и печали,
Тобой обласкана, любима в эту ночь,
Нас будит солнца луч, а мы не замечаем.

Август 24,2013