Пять июльских дней

Людмила Тутова
Пять дней в июле,
Словно, мгновение одно.
Кажется, вчера уснули,
«А сегодня: посмотри в окно,
Под голубыми небесами»
Наш домик с крышею стоит.
Строителей добрыми руками
Крыша металло-профилем
                Парит.
Пять дней над крышей колдовали,
Сохраняя  уникальный вид.
От жары июльской изнывали,
Но прекрасен крыши новенький
                Прикид.
Под голубыми небесами
Струится профильный каскад.
Не ожидали сами,
Что так расцветёт фасад.
Спасибо труженикам стройки,
Их удивительным рукам,
Что с металло-профильной
Закройки преобразили 
                Крышу нам.
18-22.07.14
(Коренево, Курская обл. благодарим строителей: Виктора + К*)