***

Юлия Брынцева 3
Мне не  важно ,что  внешне...
Очень  важно ,что  внутри...
Внешнее  непостоянно...
Чаще  на  внешнее  не  смотри...
Замкнутое  пространство...
Не  дает  движения  вперед...
А  также несовершенство  наше...
Берет  всегда  свое...
Но...  Бог ... В измерении неподвластном...
И...ОН  для  меня  -ВСЕ!...