Загадай меня...

Гелена Войтович
"Загадай меня... Хочу я сбыться..." -
Я прочла сегодня набегу...
Как хочу тебе я вновь присниться
Прежде, чем я насовсем уйду.

Как мечтаю я тобой напиться,
Чтобы навсегда тобою жить.
Я хочу, хочу я так влюбиться,
Чтоб тебя вовек не позабыть.

Мне, хотя бы, раз тебя увидеть,
Прикоснуться лишь на миг к душе...
Но никто не может жизнь предвидеть,
Выбирая чье-нибудь клише.

Где ты, что с тобою? - я не знаю...
Лишь душою чувствую, что жив.
И свою судьбу смиренно принимаю,
Через тернии тропинку проложив.

27.07.2014 г.