***

Юлия Брынцева 3
Знание  людей   нас   не  освобождает,
В  конечном  итоге    от  забот о  них...
Блаженнее-отдавать,
Нежели - брать...
Потому,как  в  отдаче-сила...
Хорошо жить  в обмене,
Но никак  ни  в  накопительстве-
С  одной  стороны...
И как бы  то  ни  было...
Бог   с  нами  всеми-
И  ОН-ВЕЛИК!....