Что такое - что такое?

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/07/27/6707

***********LK

Что такое что, что такое?
Нет сейчас у нас покоя !
Этот ангел , нам знаком
Всё сегодня кувырком!



Что такое,что  такое?
Нет с утра у нас покоя!
Ложки крышки и кастрюли
В ванной нынче утонули!



Что такое,что такое?
Нет с утра у нас покоя!
Брюки платья и чулки
В антресоль на потолки!



Что такое, чтотакое?
А у нас сегодня  трое!
Дочки  внучек привели
Рёёёёв!  Беруши помогли!



Что такое, что  такое?
Мы все в грусти и покое
Наши ангелы  - на море
Есть путёвки  в санаторий!



Что такое,что такое?
Нет опять у нас покоя
Этот ангел нам знаком!
Всё  сегодня кувырком!