Наш сад

Наталья Андреевна Майер
Мы едем с мамой в загородный сад.
Растут в нём вишни, груши, виноград,
Кусты колючие крыжовника, малины
И небольшое деревце калины.
Есть яблонька, растёт большой орех,
Плодов его хватает нам на всех.
Вот мама в сад калитку открывает,
Заходим, сад нас будто обнимает.
Мы произносим: «Здравствуй, дорогой!»
И он шумит приветливо листвой!

Из книги "В летний полдень"