З днём рождением Дорогая!!!

Олег Нирва
Пишу к тебе,моя любовь, -
В притуплённом сияние луны,
Я жить хочу - стобою.
Прости меня, - за обиду незная.
Где ты важна мне, как никто,
Где ты любовь моя, где все мои мечты.   
И напрасно будет моё желанье,
Где нет тебя.
Я провезу громадный контробас,
Вокруг Земли
За триста лет - комне вернёшся ты,
А может врядли.
И в кругу друзей, где в каждом доме - песни,пляс.
Горит свеча в ночи - тепло,уют играет Djaz.
Минута радости, минута торжества и очужденья.
Мгновеньем думает поэт, - а секунда дорога.
Я с пешу к тебе навстречу, участьем воскрешаю,
Одарю людскую блажь и семейное гнездо.
Где в минуты радости на этом белом свете,
Спешу к тебе дыханье затая.
Спешу к тебе - з днём  рождением, дорогая!!!

5 июля 2014 года.