Тайна рабыни Изауры

Светлана Голышева
За праздничным, торжественным столом,
Не часто собираемся семьёй.
А здесь особый случай, ой-ёй-ёй…
Поставил с ног на голову весь дом!
В субботу был у мамы юбилей,
И мы с женой старались как могли:
Готовили салаты, пироги,
Уж очень угодить хотелось ей.
В оригинальности, мне явно равных нет -
Любимый вспомнив мамин сериал,
Я целый час «Изауру» искал,
На чердаке среди заброшенных кассет.
Стряхнув с «рабыни» вековую пыль
Подумал: «Это стоящий сюрприз…
Для мамы в юбилей – любой каприз,
Хоть в поле не расти трава-ковыль!»
А дальше, всё по нотам: ужин, смех,
Труды все оправдались на «ура»!
И после танцев, понял я – пора
Просмотром фильма закрепить успех!
Расселись на диване, и полу…
Родители и дети, я с женой,
Кассету вставил смелою рукой,
А дальше… помню всё словно в бреду…
О, Господи… вернуть бы всё назад!
Сто лет, как нет «Изауры» на ней…
Вместо неё…О, тысячи чертей –
На весь экран красуется мой зад!
И не было длинней минуты той…
Когда средь наступившей тишины,
Крошился воздух стонами жены,
Которая пыхтела подо мной…!
С женой, чуть было не столкнулись лбом,
В одном порыве: «срочно выключать!!!»
«На память» дернул чёрт кино снимать…
«Бедной  Изауры, с секси-рабом!»))
Кассетник, словно издеваясь…гад!
Вдруг выкинул ещё одну картину –
Теперь я снизу, падаю на спину…
Супруга в ухо мне: «Ну, ты гигант!»
.................
Этот внеплановый просмотр «кино»,
Вдруг как-то странно  всколыхнул семью…
… «Сынок, наверно зря виагру пью....
А может, надо  выбросить давно…?!»
Вслед за отцом, чтоб долго не мудрить,
Мой семилетний сын спросил тогда:
« И у меня такая «штука» будет, да?!
Ура! Я ей девчонок буду бить!» ))