Ложные страницы

Анастасия Дилэй
Твоя девочка горячее молоко допивает
Еще чуть чуть и пол мира рухнуло бы.
Как ласточка сизокрылая она давно не летает
Из-за дерьма,такого как ты не потухла бы.
Это странное чувство глубокое,для нее непременно далекое
Как в душе дьявол мутится,он задорно над нею глумится.
Те частицы,что ноздри вдыхают,однозначно у вас отличаются
У нее это запах лаванды,у тебя непременно корицы.
Очень милая,всегда равнодушна. Ее сердце не раз разбивали
С высоты,от которой все рушится. Так скажи,почему еще
Это милое,доброе сердце загорается пламенем ветра,не затушишь его даже смертью.
Не примерный сынок ты,избалованный,нервный,нечистый
Почему же тогда эта девочка,так тобою напичкана?
Куришь часто,не думаешь,что взрослеть в настоящем придется
Пьешь и смотришь на рюмки разбитые,твое сердце теплом не забьется.
Зачастую снимаешь себе милых,хитреньких лапочек.
Ну конечно,они же танцуют так,их тела под тебя подгибаются.
А она что?Она ведь ребенок.Ты не смог бы ее заставить.
Перед всеми ты сильный маг,перед ней лишь какой-то парень.
Снова ночь,снова потешишься. В такие моменты о ней не вспоминаешь
А она у окна таблетками лечится,надеется,что не потухаешь.
Ночь прошло замечательно,правда?Удивил ты шальную возможностями
А твоя девочка маленькая,в ванной лежит с небольшим ножичком.
Все на нервах по дому бегают,кто-то скорую вызывает. Не поможет ей уже песенка,что на стену вк покидаешь.
Мать на коленях рыдает,все кричит "ну за что,Боже?". Папа девочки умирает,его сердце тоже боль тревожит.
Сообщат тебе обо всем чуть позже,смс-ка придет или позвонят
Ты сначала чуть чуть улыбнешься,а потом на балкон и не стало.
Вот летишь головою вниз с этажа где-то двадцатого
Ты умрешь сейчас,какой сюрприз,не займешься ты больше фристайлом.
Голова у асфальта почти уже,на лице лишь улыбка мелькает
Понимаешь,какой же дурак ты,что страницы не те зачитался.