Пока не поздно

Вероника Кальсина
Через реки, моря и проспекты,
Через Солнца лучи и спектры,
Через время,поля и звезды
Посмотри на меня, пока не поздно,
Пока живы миры, что мы создали
И не висит тоска, как купол грозно,
Пока не завяла последняя роза,
Не грянул гром, не плачут грозы.

Тогда же зажгутся свечи,
Ласковым, теплым станет наш вечер,
Нежны и спасительны будут все речи,
Откроется истина- любовь наша вечна.