Душа от нежных чувств поёт...

Виктор Симон 2
*
По следам  переписки
http://www.stihi.ru/avtor/nvg48


*
Какая прелесть и услада,
вдруг окунуться в наш июнь,
в нём рек звенящая прохлада,
небес глубокая лазурь...

Картинки девственного лета,
мечта, любовь и красота...
сады, поля теплом согреты,
в душе и сердце чистота!

День завершён, прохлада манит,
и увлекают небеса...
От красоты всю суть дурманит,
штиль затерялся в волосах...

На небосклоне месяц ясный,
реке дорогу освещал...
Вечор был дивный и прекрасный,
сиянием месяц ликовал!
***