6778C - 6783C

Владимир Асиновский
№6778С
ОПТИМИЗМ
На зарплату нашу можно жить,
Жить, не волноваться о судьбе своей.
Даже радость в жизни находить!
Трудно лишь последних двадцать девять дней...

№6780С
СТАТУС
Прораб обязан выглядеть опрятно,
Давно такой прорабам статус дан.
Одет всегда быть должен аккуратно,
А также гладко выбрит и немного пьян.

№6781С
АХ, ОДЕССА!
БЕСЦЕРЕМОННОСТЬ
В Одессе так спросить Вас могут,
Лишь в дом вошли вы на порог:
- Уходите Вы, слава Богу?!
Иль остаётесь, не дай Бог!

№6782С
НЕ ПОМНЮ, ЗА ЧТО...
- Вас, Сёма, часто я гулять встречаю.
Вы ходите всегда в одном пальто!
Я помню, что Вас очень уважаю,
Хотя давно уже забыл, за что...

№6783С
УДИВЛЕНИЕ
 Вы, шо, так плохо, Сонечка, живёте:
С одной лишь сумкой на Привоз идёте?!