Облака в акварели

Нестеренко Екатерина
Возможно, этот дождь – Питерский

Барабанит по ушей перегородкам

Закрываю глаза   — проспект Витебский

Открываю — люди сидят по лодкам


 

Сон распахнул мою душу, выменял

5 часов жизни на 1000 мгновений

Мне было достаточно твоего имени

И лучами стреляющих откровений


 

Ноги чернели, сливались с городом

Мы перепутали маршрут, взлетели

Где-то в районе с опущенным воротом

Окуная облака в акварели.