За стеной дождя

Maxxx
За стеной дождя размыты лица,
Но ты ищешь для себя всего одно,
То которое должно тебе присниться,
Может и приснилось, но давно

За стеной дождя раскрыты души,
Каждый видит капли на стекле,
И готов излить и даже слушать
Истину в играющем вине

За стеной дождя закроем веки,
Чтобы сердцем слушать и сберечь,
То что нам дано, леса и реки,
Продолжают жить и мерно течь

За стеной дождя ты засыпаешь,
Вспоминая день и даже год,
Злишься, одобряешь и прощаешь,
Закрывая сердце от невзгод.

За стеной дождя мы одиночки,
Чистые, открытые в себе.
Проще и быстрей поставим точку,
Оборвав сюжет в своей судьбе.

За стеной дождя нам будет мало
Времени, что мы зовем игрой,
И пока стена дождя не спала,
Мое сердце будет лишь с тобой...