На небе ангелы нужнее

Гюльнара Нойманн
На небе ангелы нужнее -
Вот такое приходит в голову,
Когда уходят те, кто добрее,
Не оставаясь с нами подолгу.

Похоже, они выполняют задачи
Того, кто над нами царит и решает,
Но как же трудно прощаться с ними,
Когда они вот так умирают...