воплоти меня во плоти...

Облако Ночь
воплоти меня во плоти,
выплати во плОти плату,
и на коже измен заплату,
я заштопаю - распусти,

распусти на свету цвета,
призмой, будто по радуге шагом,
небо, место, где будешь рядом,
места много, как в рай врата,

ошибись, будь по-проще избранным,
занимая от времени час,
мне бы быть на Земле, хоть раз,
тем путём, меркантильно-выгодным.