Вот и кончились сроки наши...

Юрий Драбенко
Вот и кончились сроки наши
И комочком сложилась жизнь.
Мы душою и телом старше...
Мысли с чувствами переплелись.
Забываем, а что- то помним,
Но досель необузданный пыл.
На столе с квасом полненько ковшик,
Остудить его кто-то забыл...
Колыхаются ветками ветры
И уже в не устойность трава,
Красным, белым,сиреневым метки...
Лишней сложностью льются слова.