Лучик Солнца для Верного Рыцаря...

Марианна Кондакова
Мой Верный Защитник,
Любимый, Бесценный,
Будь счастлив всегда
В океане Вселенной...

С Тобой так уютно,
Тепло и надёжно,
Дай мне обещание...
Быть осторожным...

Здоровье своё береги,
Мой хороший,
Храни жребий счастья,
Который нам брошен...

Ты... мудрый и сильный,
Надёжный и верный,
Любовь дарит крылья...
Летим, мой Бесценный..

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Нежную Романтику!